Passa ai contenuti principali

Meccanica Spadoni nel progetto europeo Le Vie della Birra

La rete dei borghi europei del gusto ha lanciato nel dicembre del 2016 alcuni percorsi tematici, che verranno sviluppati nel 2017 e nel 2018.
Fra questi, Le Vie della Birra rappresenta certamente uno degli itinerari più interessanti e complessi dal punto di vista culturale.Belgio, Irlanda,Germania,Austria,Croazia,Slovenia e Canton Ticino (Svizzera) sono i Paesi Europei che partecipano alle iniziative di informazione, che toccheranno anche dieci regioni italiane.
I giornalisti e i comunicatori della rete europea hanno voluto inserire nel Percorso Internazionale Le Vie della Birra, l'azienda Meccanica Spadoni srl di Orvieto, che ha una propria Beer Division in Veneto,nel comune di Altivole (Tv).
La MECCANICA SPADONI S.r.l. e’ una azienda ormai consolidata nel campo della costruzione di sistemi di filtrazione, di produzione birra e di raffreddamento, ed ha recentemente introdotto i suoi prodotti anche nel campo dell’industria chimica e farmaceutica.
Nata nel 1951 come una delle prime ditte costruttrici di apparecchi per la filtrazione di liquidi alimentari, la società ha portato avanti un progetto di continuo sviluppo grazie alla creatività del suo selezionato staff di collaboratori che hanno permesso all’azienda di ottenere brevetti anche internazionali.
Negli ultimi anni l’azienda ha mostrato una forte e consolidata presenza nel mercato internazionale con la sua vasta gamma di prodotti tradizionali e, allo stesso tempo, con una serie di nuovi prodotti realizzati grazie ai costanti investimenti nel settore della refrigerazione, degli impianti per la produzione della birra e impianti di processo in genere.
La missione e’ senza dubbio la piena soddisfazione del cliente al quale viene offerta la migliore soluzione tecnica nel rispetto delle sue richieste.
Un management altamente qualificato e macchinari tecnologicamente avanzati sono la base su cui risiede la filosofia della SPADONI srl per un miglioramento continuo del processo di lavorazione, allo scopo di sviluppare macchine e processi produttivi sempre più avanzati.
La MECCANICA SPADONI ha costruito la sua immagine nel mondo grazie alle persone che ne fanno parte, che hanno permesso all’azienda di offrire prodotti di alta qualita’, di onorare il tempo di consegna, di compiere un efficiente servizio postvendita e, non meno importante, di rendere interessante il rapporto qualita’ prezzo: un altro valido motivo per rivolgersi all’azienda SPADONI, desiderosa di soddisfare tutte le vostre richieste.
Il personale SPADONI e’ presente nei 5 continenti, rappresentato da una rete di vendita internazionale altamente qualificata, pronta ad assicurare il suo supporto ai clienti nel campo dell’industria vinicola, alimentare, chimica e farmaceutica.





Risultati immagini per immagini meccanica spadoni srl
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Azienda agricola Arca - la birra agricola

La Società Agricola Arca, nata per produrre vino è una azienda che ha saputo evolversi all'insegna dell'attenzione per la genuinità e l'utilizzo delle materie prime aziendali, fino all'ottenimento dei prodotti finiti. L'azienda ha sede a Oderzo, l'antica Opitergium, a pochi chilometri da Treviso. Oltre al Prosecco Arca produce birra, in particolare la "birra ubriaca"- rifermentata con mosto di uva Glera-, il pane e altri prodotti otte nuti dall'unione della birra con la loro farina. La birra viene definita ubriaca quando almeno il 51% del malto impiegato proviene da orzo coltivato direttamente dall'azienda che la produce. Tre al momento le birre prodotte: La birra sobria, la birra ubriaca dorata e la birra ubriaca bionda.

Jacopo Lorenzetto, ovvero il Birrificio LZO a Le Vie della Birra

Sorseggiamo la birra Candice all’Osteria la Postina di Santa Maria di Feletto. ‘Ohibò, pensiamo, questi ci sanno fare!’. Jacopo Lorenzetto, studi classici e laurea in giurisprudenza a Milano, ha voluto coltivare la sua passione : è ritornato a Conegliano e qui ha fondato il suo birrificio LZO. Ma andiamo con ordine. Lorenzetto ha voluto partire dai campi, dalla coltivazione dell’orzo, per poter controllare tutto il processo di produzione. “ La maggior parte dei birrifici artigianali acquista le materie prime in giro per il mondo e le mette insieme per produrre la birra. Personalmente ho preferito partire dalla cura meticolosa delle materie prime per giungere al prodotto finale”. Tra le sue proposte abbiamo degustato la Blanche Candice (birra aromatica,frutto dell’unione di orzo, frumento non maltato,avena,coriandolo,acetosella, ginepro, buccia d’arancia e fiori di camomilla ), la Cima (Golden Ale , orzo al cento per cento) l’Ambrata (Riot Ale), con l...

La pizza di Villa D'Asarta a Porpetto, nel racconto di Nicola, Maestro Pizzaiolo

Roberto Regeni,nume tutelare del Birrificio 620 passi di Marano Lagunare, ha fatto conoscere ai giornalisti e ai comunicatori di Borghi d'Europa,Nicola, talentuoso pizzaiolo del Ristorante Pizzeria Villa De Asarta di Porpetto. “Villa De Asarta è il ristorante di pesce di Udine, in località Porpetto, dove potete gustare ottime specialità a base di pescato fresco come la frittura di pesce dell’Adriatico e il pesce ai ferri. Il locale è specializzato in pietanze tradizionali della cucina mediterranea, perfette per una cena in compagnia o un pranzo di lavoro. “ Nicola è stato intervistato dalla redazione multimediale di Borghi d'Europa ed ha potuto raccontare, con grande semplicità e senso del realismo, i 'segreti' di una buona pizza : una accorta scelta delle farine, giustamente mescolate nell'impasto (tenendo conto anche se il forno è a legna o elettrico) ; un lungo periodo di maturazione (almeno 72 ore),per evitare il ricorso all'ac...